Аваков звинуватив Яроша в підіграванні Путіну

Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков вважає, що конфлікт у Мукачеві був викликаний діями бійців "Правого сектора", які зіграли на боці Росії. Про це він написав на своїй сторінці в Facebook.

Подаємо у повному обсязі і мовою оригіналу.

"Долбанные шахматы — и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов — разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый. Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке — выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой — одеваешь голову и говоришь, что ты это сделал — за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в СМИ со своей патриотической позицией, чтобы соседи тобой гордились. И будет зашибись! — и запылают улицы — и придет победа и воля народа", — йдеться в повідомленні.

"Алло, Владимир Владимирович (Путин, — ред.)? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили — ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу", — пікреслив Аваков.

Читайте також: Сепаратисти вже в Одесі

Рекомендуємо прочитати

Подозреваемый в госизмене Безъязыков начал голодовку

Полковник Вооруженных сил Украины Иван Безъязыков, которого освободили из плена "ДНР" и который подозревается в государственные измене, объявил бессрочную голодо....

Це може бути цікавим

В ЦРУ сделали резкое заявление в адрес России

Россия в течение десятилетий пытается подорвать американскую демократию....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В многоэтажке Киева вспыхнул пожар

В центре Киева горела 5-этажка....