Пользователь написала в соцсети заметку про Крым. По мнению крымчанки, ее  соотечественники, которые радовались приходу «русского мира» живут, обманывала себя тем, что родина — не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из них никогда в жизни не видел и не помнит.

«Я давно успокоилась насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение — вернуться из страшной украинской оккупации.

Я хотела бы спросить всех рыдающих от счастья — а сколько вам лет?

Дро*илово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят.

Я реально плачу от восторга, когда мои ровесники рассуждают о комсомоле. Вы его видели? Я — нет.

Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз — страшная штука.

Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад!

О каком «домой» вы вообще говорите?

Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права.

Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит.

Вот в этом лицемерие. Вот в этом.

Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.

И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина — не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дро*еров никогда в жизни не видел и не помнит».



загрузка...

Читайте також

Коментарі