Крым живет в придуманном мире - мнение из соцсетей

Пользователь написала в соцсети заметку про Крым. По мнению крымчанки, ее  соотечественники, которые радовались приходу "русского мира" живут, обманывала себя тем, что родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из них никогда в жизни не видел и не помнит.

"Я давно успокоилась насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение - вернуться из страшной украинской оккупации.

Я хотела бы спросить всех рыдающих от счастья - а сколько вам лет?

Дро*илово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят.

Я реально плачу от восторга, когда мои ровесники рассуждают о комсомоле. Вы его видели? Я - нет.

Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз - страшная штука.

Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад!

О каком "домой" вы вообще говорите?

Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права.

Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит.

Вот в этом лицемерие. Вот в этом.

Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу.

И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дро*еров никогда в жизни не видел и не помнит".

Рекомендуємо прочитати

Девочка рассказала в школе, что папа-продюсер выращивает "травку" во дворе

Дочка американского продюсера Дакса Холта рассказала своему учителю, что ее родители выращивают тонны марихуаны на заднем дворе....

Це може бути цікавим

Умер один из создателей современной математической физики

В Петербурге умер один из создателей современной математической физики Людвиг Фаддеев....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Анджелина Джоли снялась в рекламе духов Guerlain

Мини-фильм сняли для рекламы аромата "Mon Guerlain"....