Соцмережі: На пропускних пунктах АТО влаштували справжнє пекло

Соцмережі: На пропускних пунктах АТО влаштували справжнє пекло

Ситуація з перетином лінії розмежування на Волноваському напрямку посилилася сьогодні появою митного пункту «ДНР» на Доле. Донбас SOS опублікував дайждест з повідомлень в соцмережах.

«Сегодняшним утром соцсети вновь запестрели сообщениями о гигантской очереди на Волновахском блокпосту. Некоторые сообщают, что ожидают проезда через линию разграничения уже сутки.

— «Уже дважды испытала на себе «замечательную» работу погранцов на КПВВ… они сидят там кучкой, кофе попивают. а двое медленно и нехотя ходят машины проверяют и по базе одним пальцем пробивают, относятся к тебе, как к г»вну».

— «Стоим с 8:00 на посту из Донецка на Волноваху, в 9:40 продвинулись 2 раза».

— «Вчера знакомый в 8:00 был на Волновахе. Сегодня в 10:10 перед ним осталось 20 машин».

— «Кто еще не стоял в этой очереди — не поймет. Там со вчера мои свекры стоят».

— «Мой отец ночевал на блокпосту возле Волновахи, сейчас перед ним машин 80, а за ним 400 и очень долго пропускают».

— «очередь до горизонта и дальше…».

Але тепер, окрім Волноваського блокпоста, людям доводиться відстоювати по 2 черги, враховуючи митний пункт «ДНР» на Доле.

Виїжджають з Донецька сьогодні рано вранці провели в цій «новій» черги 2 години:

«Сегодня утром подруга на Доле (выезжала из Донецка) простояла 2 часа..», а вчера время ожидания растянулось на долгих 8 часов:

— «Мы сегодня 8 часов простояли!!!!!!!! 8 на доле! Извинитн,но это уже слишком!».

— «мы вчера такие радые были что так быстро Волноваху проехали и тут такая жо… на Доле… стояли 6 часов, тоже и до драки дошло …женщины уже там и плакали и кричали и что там только не происходило ..потом все психанули и пошли в ту будку регистрироваться и как-то дело быстрее пошло».

— «Мы вчера попали на эту регистрацию на въезде в Донецк.. простояли 6 часов пока зарегистрировались, даже Гиви приезжал и сказал, что у них два старых компьютера и типа где им новых взять и все такое…».



загрузка...

Читайте також

Коментарі