Нардеп опубликовал секретный план России по захвату Украины

Нардеп опубликовал секретный план России по захвату Украины

В апреле 2015 года Генштаб Российской Федерации утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Об этом сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко, опубликовав документы, размещенные на сайте Миротворец

По его словам, совещание по утверждению этого плана проходило 8-9 апреля в Санкт Петербурге в штабе Западного военного округа, после чего состоялся большой генеральский банкет.

Приводим текст сообщения:

«На захват всей Левобережной Украины по плану Генштаба РФ отводится всего 15 суток. Цель – быстрый захват контроля на территорией и коммуникациями, без захвата крупных городов/областных центров.

В соотвествии с планом батальоно-тактические группы регулярной Российской армии, объединенные в группу войск “Север”, должны будут вторгнуться на территорию Украины в два этапа – сначала в Харьковскую и Донецкую области, а затем в Полтавскую, Киевскую и Черниговскую.

При этом вторжение планируют по старой привычке маскировать под наступления орд “ополченцев” ЛНР/ДНР, которые накопили силы и хотят восстановить конституционный порядок в Украине без возврата Януковича.

План захвата Левобережной Украины до Днепра, детально расписан в документе “Доклад решения на применение группировки войск «Север» в специальной операции”, имеющий гриф “совершенно секретно” и в Пояснительной записке к этому плану.

Вместе с этими основными стратегическими документами к нам в руки попал комплект технических документов, в которых расписаны точки нанесения ударов, высадки десантов, перечни захватов стратегических объектов и коммуникаций.

Отдельно стоит отметить, что одной из групп стратегических объектов, которые по планам Генштаба РФ надо захватить и не разрушать, являются компрессорные станции магистральных газопроводов, по которым пока еще продолжаются поставки газа из РФ в Европу.

В этом плане, также детально расписаны, как ход ведения боевых действий в лучших традициях школы Генштаба СССР, так и ход задействования информационного оружия.

В частности, предусматривается проведение операций по дискредитации Национальной Гвардии путем “организации фото/видеофиксации бесчинств националистов против мирных жителей ЛНР/ДНР”.

Или говоря простым языком: планируется пристрелить несколько десятков жителей оккупированного украинского Донбасса, заснять это на фото и видео и свалить все это на действия Украинской стороны.

Все просто – берут пример со своих нацистских учителей, у которых Польша объявила войну Германии, а не Германия подло напала на Польшу 1 сентября 1939 года. Не в первый раз, кстати.

Пересказывать в посту в Фейсбуке многие десятки страниц секретных военных планов российского Генштаба не вижу смысла. Они теперь, после того как я их публикую, они станут достоянием всех кто захочет их прочесть и проанализировать.

Добавлю только, что ответственному за разработку плана действий группы войск “Север”, командующему Западным военным округом РФ, генералу полковнику Сидорову Анатолий Алексеевичу теперь лучше на глаза Путину не попадаться.

Аналогичный план, разработан командованием Южного военного округа РФ. Цель Южной группы войск – удар на Запорожье и Мелитополь через район Бердянска и Мариуполя и выход к Перекопскому перешейку для открытия сухопутных путей сообщения с Крымом.

Однако, специалисты-добровольцы группы проекта “Миротворец” сумели заполучить эти секретные документы Российского Генштаба в свое распоряжение в ходе многоходовой специальной операции за которую они не просят наград от государства.

Подробности этой операции пока разглашению не подлежат, так как этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать и обнародование методов его работы может привести к потери канала информации и гибели людей.

Сам план агрессии против Украины был получен еще в конце апреля и передан компетентным органам Украины для учета в планах по организации обороны Украины.
Также об этих документах были проинформированы и наши зарубежные партнеры, что в конечном итоге оказало свое влияние на принятие им решений о размещении тяжелого вооружения в странах Восточной Европы и Балтии.

Однако, ввиду того, что многие граждане и властьпредержащие последнее время пребывают в теплой ванне, думая что худшее уже позади, и что максимум на что способна Россия, это наступление нескольких сотен дегенератов в Марьинке, нами было принято решение опубликовать имеющееся в нашем распоряжении секретные документы Российского Генштаба.

Мы это делаем для того, чтобы ни у кого из думающих людей ни в Украине, ни в Европе не было иллюзий, что мол Путин прекратил вынашивать планы агрессивной войны против Украины.

Нет, не прекратил! А значит, он продолжает бросать вызов народу Украины и всему цивилизованному миру.

Уверен, что после публикации, эти секретные документы Генштаба РФ станут дополнительным аргументом украинской дипломатии и военных в переговорах с нашими Западными союзниками, у которых не должно оставаться и остатков иллюзий об опасности Кремлевского шизофреника.

А Верховный Главнокомандующий и командование ВСУ с утроенной силой возьмутся за вопросы укрепления обороны страны и не только по линии разграничения с оккупированной частью Донбасса, а и по всей границе с агрессивной Путинской Россией.

Теперь, благодаря публикации плана нападения на Украину и сопроводительных документов к нему, каждое боевое подразделение, каждая украинская рота, взвод, батальон, в которых есть командиры-патриоты умеющие думать и анализировать, они смогут обучать личный состав и готовить меры по отражению возможного полномасштабного наступления Российской Федерации.

Предупрежден, значит вооружен!

Российским горе-генштабистам, не умеющим как следует беречь свои военные тайны, напомню, что их коллеги из Нацисткой Германии Вильгельм Кейтель и Альфред Йодль были осуждены Нюрнбергским трибуналом с такой формулировкой – “подлежат смертной казни за планирование и развязывание агрессивной войны в Европе”.

Ваши действия по планированию и подготовке агрессивной войны против Украины, точь-в-точь соответствуют этому обвинительному приговору Нюрнберга.

“Да”, – будете говорить Вы, “это мол не план войны, это мы такие командно-штабные учения планируем. Просто ставим некоторые названия украинских населенных пунктов и военных объектов”.

“Нет”, – скажу я! Нормальные страны не планируют агрессивных войн! Это делают только ненормальные страны с бесноватыми диктаторами во главе.

Воистину был прав Уинстон Черчилль, когда сделал пророческое предсказание – “Фашисты будущего будут называть себя антифашистами!”.

Потому как в Генштабе Польше, мы при всём желании, не найдем плана наступления на Прагу или Берлин. А в Генштабе Нидерландов – планов наступления на Брюссель. Как нет в Генштабе Украины плана наступления на Москву.

Зато в Генштабе РФ есть планы по наступлению на Украину, Белоруссию, Молдову и по захвату стран Балтии с выходом на границу бывшего СССР.

Будут ли они реализованы, зависит от готовности народов этих стран противостоять агрессии Путина и готовности стран НАТО защитить своих союзников и страны, которых в свое время предали свои Президенты и, идя на поводу у России, не позволили им стать членами НАТО.

Полагаю, что приведенные материалы, полученные специалистами сайта “Миротворец” вызовут большой интерес и у военных стратегов Пентагона и у начальников Генштабов стран НАТО.

Мы сейчас как раз заканчиваем перевод основных документов на английский язык в целях доступности всему цивилизованному миру смысла и сути агрессивной политики Путина.

П. П. С. Ввиду того, что публикуемые мной секретные материалы Российского Генштаба в ближайшие дни будут головной болью кремлеботов и их шефов из Ольгино, я закрываю комментарии под этим постом для всех, кроме друзей.

Прошу меня правильно понять. Хотите сообщить что-то важное – пишите в личку.
Да, чуть не забыл!

Чем больше Российская пропаганда, тролли и боты будут кричать, что секретные документы российского Генштаба, опубликованные мною, не соответствуют действительности, тем больше нормальные думающие люди будут понимать, что это правда», – написал Антон Геращенко.



загрузка...

Читайте також

Коментарі