«Велике виробниче підприємство Донбасу Амвросіївський цементний завод на сьогоднішній день переживає не найкращі часи у своїй великій, більш ніж столітні історії. Де ж цей випещений Захарченко, який ковтнув мову, коли цинічно звільняють і жорстко обмежують права законослухняних громадян ДНР?», — повний протиріч лист громадянина, що розчарувався в «ДНР» опубліковано в одному із закритих донецьких паблік, передає Свободный Донбасс.

«С начала июня 2015 года цементный завод прекратил производственный цикл и завис, скажем прямо, в невесомости обстоятельств безо всяких светлых перспектив на ближайшее будущее.

В результате бездарной политики ДНР, неспособной поддерживать бюджетоформирующее предприятие района, которое формирует более 35% бюджета района, на произвол судьбы это самое «ДНР» кинуло в ряды безработных более 1200 человек (!). И это в такие смутные, тяжелые времена…

Видите ли, руководство ДНР сразу начало находить уловки, мол причиной остановки производства стало отсутствие рынка сбыта готовой продукции, и это притом,что (ВНИМАНИЕ!) на Донбассе много разрушенных сооружений и инфраструктуры, требующих материалов и сырья, производимых на заводе! Вместо этого они лукавят и винят Россию с Украиной, мол эти государства не хотят покупать продукцию… Как говорят плохому танцору…, Захарченко, сам знаешь, что мешает!

Перед вами вся Донецкая область! Вот вам рынок сбыта, господа троглодиты, которые засели в правительстве ДНР – глаза разуйте! А где же этот холеный Захарченко, который глотнул язык, когда цинично увольняют и жестко ущемляют права законопослушных граждан ДНР, их уважаемых пожилых родителей и главное, будущего народа – детей!?

Где после этого безработным гражданам брать деньги на существование, не говоря уже о нормальной жизни. Позор ДНР!

Одним словом, только бездарные моральные уроды в виде нынешнего руководства ДНР могут так наплевательски заявлять и чихать на судьбы людей! Позор и долой ДНР!»,- йдеться в листі.



загрузка...

Читайте також

Коментарі